您好,欢迎光临大理市人民法院! 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
通知公告:
新闻中心

当前位置:首页>新闻中心> 工作动态

大理市法院封存公务用车顺利移交
发布:2016-11-01 发布时间:2016-11-01 浏览次数:1759[]

2016年1031日上午,大理市人民法院按照大理市公务用车管理办公室的通知,将封存的14辆公务用车统一向大理市车辆处置小组进行了移交。

自大理市机关公务用车制度改革工作开展以来,大理市法院严格制定执法执勤用车管理规定,除办案、开庭、送达、提审、押解、执行、执勤、勘查现场等执法执勤活动及紧急执法执勤活动用车,一律不得使用执法执勤用车,并且在使用车辆前,严格进行车辆使用审批程序。

在下一步工作中,市法院将积极配合做好取消车辆处置工作,按规定办理国有资产转移登记和车辆过户手续。

 

(作者单位:云南省大理市人民法院 张震)

上一篇:大理州中院到大理市法院调研、督促洱海流域保护治理工作

下一篇:跨越交流与思想碰撞——合肥蜀山区法院到大理市法院喜洲法庭开展工作调研