您好,欢迎光临大理市人民法院! 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
通知公告:
新闻中心

当前位置:首页>新闻中心> 图片新闻

大理州委常委组织部长袁丽娟到市法院调研
发布:2017-05-19 发布时间:2017-05-19 浏览次数:1633[]

      5月19日,大理州委常委组织部长袁丽娟率州委组织部各部门负责人一行,在市委常委组织部长谢莉、市直机关党工委书记杨晓英等陪同下,到大理市人民法院调研党建工作。


参观法官党员活动室


张宁院长讲解党员法官办案情况

      调研组一行先是来到立案大厅,听取市法院工作汇报,尔后到各支部实地了解察看党员平时开展各项活动情况,参观市法院荣誉室,观看年度党建专题片和党风廉政绩效考核系统演示。调研组每到一处,除认真听取、仔细检查外,还及时提问,现场互动,调研气氛热烈欢快。


参观荣誉室


参观文化长廊


查看党建资料


观看党建专题片及党风廉政绩效考核系统演示

      调研组通过听、看、问等调研方式,认为大理市人民法院党建工作有特点、有亮点、有新意,值得充分肯定。同时对市法院今后的工作也提出了新要求、新建议,希望下一步党建工作出色更出彩。


(作者单位:云南省大理市人民法院 雷超荣 蒋理智)

上一篇:大理市法院联合多家单位探索开展诉调对接工作

下一篇:【平安建设】大理市法院为“平安大理”护航