您好,欢迎光临大理市人民法院! 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
通知公告:
新闻中心

当前位置:首页>新闻中心> 法院新闻

大理市人民法院张宁院长在全省中级法院院长会上交流发言
发布:2017-08-23 发布时间:2017-08-23 浏览次数:859[]


2017年8月10日,在云南省高级人民法院召开的全省中级法院院长座谈会上,大理市人民法院党组书记、院长张宁受邀在会上以基层基础建设为主题作经验交流发言。此次受邀作交流发言的基层法院仅有官渡区人民法院、元阳县人民法院和大理市人民法院三家。张宁院长交流了大理市人民法院通过探索“金花调解”、发挥“双语”审判优势为大理提供有力司法保障的工作经验。


 张宁院长的发言和大理市法院的工作得到了省高院领导的肯定,张学群院长希望大理市法院继续努力,进一步做好基层基础工作,为建设美丽大理提供有力司法保障。

 

             (作者单位:云南省大理市人民法院  文/寸正标 图/赵赢)  

上一篇:男子出售象牙制品被判刑

下一篇:发出首本离婚证明书,大理市法院家事审判出新招